Para mejorar nuestos servicios, utilizamos cookies finalidades estadísticas. Si continuas navegando, entendemos que aceptas su uso.
Puedes ampliar la información en la Política de Privacidad.
Acepto
  • Español
  • English
  • Portugués

Política de Privacidad

El sitio web www.artsys.es (en adelante, el "Sitio Web") es propiedad de la empresa ARTSYS TELECOM, S.L (en adelante "ARTSYS TELECOM") con domicilio social en C/ Homer, 42, Local 2, 08023, BARCELONA y C.I.F nº B-61086674, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 28934, Folio 37, Hoja 143557, Inscripción 1ª.

 ARTSYS TELECOM garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:
 
a)     Todos los datos de carácter personal facilitados a ARTSYS TELECOM quedarán incorporados en el fichero "Usuarios de la Web", creado y mantenido bajo la responsabilidad de ARTSYS TELECOM, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
 
b)     Los datos son recabados con las siguientes finalidades: 
 

- Resolver consultas formuladas por clientes o usuarios a través del Formulario de Contacto del Sitio Web.

- Gestionar datos de usuarios registrados, que tienen acceso a zonas restringidas del Sitio Web.

- Enviar información comercial sobre los servicios prestados o los productos comercializados por la empresa. 

c)     En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
 
d)     ARTSYS TELECOM se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
 
e)     ARTSYS TELECOM no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
 
f)      El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
 
g)     El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a ARTSYS TELECOM carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad. 
 

El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente.

 

POLÍTICA DE COOKIES en www.artsys.es

¿Qué son los cookies?

Los "Cookies" son pequeñas etiquetas de software que se almacenan en su ordenador a través del navegador (browser), y que retienen solo información relacionada com sus preferencias, no incluyendo sus datos personales.

¿Para qué sirven los cookies?

Los cookies sirven para ayudar a determinar la utilidad, interés o número de utilizaciones de los sitios web, permitiendo una navegación más rápida y eficiente, eliminando la necesidad de introducir repetidamente la misma información.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Existen dos grupos de cookies que se pueden utilizar.

Cookies permanentes - son cookies que quedan almacenados a nivel de navegador en sus equipos de acceso (pc, móvil, tablet) y que se utilizan siempre hace una nueva visitaa alguno de nuestros sitios web. Generalmente se utilizan para direccionar la navegación con las preferencias del usuario, permitiéndonos prestar un servicio más personalizado.

Cookies de sesión - son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que salga del sitio web. La información obtenida por estos cookies sirve para analizar patrones de tráfico en la web, permitiéndonos identificar problemas y facilitar una mejor experiencia de navegación.

¿Qué tipo de cookies se utilizan?

Tipo de cookie  Finalidad

Cookies estrictamente
necesarios      

 Permiten que navegue por el sitio y sus aplicaciones así como acceder
 a áreas seguras de la web. Sin estos cookies, no puede seguir navegando.
Cookies analíticos  Utilizados anónimamente con efectos de creación y análisis
 de estadísticas, en el sentido de mejorar el funcionamiento del sitio.
Cookies funcionales  Guardan las preferencias del usuario relativas a la utilización del sitio, de
 forma que no sea necesario volver a configurarlo cada vez que se visita.
Cookies de terceros  Miden el éxito de las aplicaciones y la eficacia de la publicidad de terceros.
 también pueden ser utilizados en el sentido de personalizar un widget con
 datos del usuario.
Cookies de publicidad  Direccionan la publicidad en función de los intereses de cada usuario y limitan  la  cantidad de veces que ve el anuncio, ayudando a medir la eficacia de la publicidad  y de la organización del sitio.

 ¿Cómo puede gestionar los cookies?

Todos los navegadores permiten al usuario aceptar, rechazar o bloquear los cookies, a través de la selección de las definiciones apropiadas en el respectivo navegador. Puede configurar los cookies en el menú Opciones o Preferencias de su navegador.

Tenga en cuenta que al desactivar los cookies es posible que algunos de los servicios del sitio no funcionen correctamente, afectando parcial o totalmente a la navegación por el mismo.

Configuración de los cookies en Internet Explorer

Enlaces

Para obtener más información sobre los cookies y su respectiva utilización sugerimos que consulte los enlaces siguientes (únicamente disponibles en inglés):

Guía Cookies Microsoft

Todo sobre los cookies

Contactar

Si tiene alguna duda respecto a nuestra Política de Privacidad, sobre el sitio web o su funcionamiento, por favor contacte con nosotros en:

ARTSYS TELECOM, S. L.
www.artsys.es
C/ Homer 42 - 08023 Barcelona - SPAIN
+34 934 17 18 55
srovira@artsys.es